今天,是五一放假的第一天,我很早就起床了,因为今天妈妈说要带我去濮上园玩。
爸爸开车带着我和妈妈去,一路上,花儿向我招手,小草向我点头,今天阳光明媚,是个出去玩的好日子。
我们很快到达了濮上园,进去以后,首先映入眼帘的是几棵高大的树木,接着就是玩的东西,我们首先去玩“激流勇进”,我们穿好了雨衣,便坐了上去,先上一个大坡,然后再猛的滑下去,小水花溅了我一脸!接下来我们去玩摩天轮,当摩天轮到最上方的时候,爸爸竟挤住眼睛不敢看了,我和妈妈都很勇敢的朝远方望去,然后我们玩“旋转大摇盘”,把鞋脱了之后,上去,很快启动了,大摇盘一晃一晃的,我们的脸上都笑开了花,我们还去了“丛林飞鼠”、“幽灵客栈”……
都玩过之后,已经是中午了,我们就去附近吃了肯德基,一人一个汉堡,啊!真香啊!但是这是吃了不健康的食品,还是少吃为好。
吃完饭后,我们依依不舍的离开了濮上园,我心里默默的想,下次放假一定还来这里玩!