温暖话题的作文
操场圆圆的,树很绿,看着就像一个大肚皮,气得不打一处来,很难看,头上不时传来一股烫热,一点力气没有,很难受。头上不时传来一股烫热,一点力气也没有,很难受。
我的脑子又是一股烫热,那太阳黄黄的,看起来就像是一个呆子的头,现在我连说话的力气都没有了,我坐在一棵很绿的树下面,这树很长,很宽,投下影子很黑,这样的样子一点也不好看凹凹凸凸的,学校传来一阵铃声,很响,很难听,操场是红的,一点不好看,难看的要命,我的额头上又是一阵火热热的烫,这该死的太阳照得更加强烈,看上去很是欠揍,我的呼吸越来越急促,也很难受极了,胃里一阵翻腾,喉咙也很难受,只见教学楼的颜色是米白色的,一点也没有色彩,很不好看,脸色也很苍白,这该死的体育老师就像个呆子,很不威武,不乖自己跑得太过劲,中暑了,再看看绿色地面,上面还有一些的小石头,很大,很粗糙,一点儿也不好看,那篮球框很长,很蓝,一点儿也不好看,皮也生锈了,很难看。我继续看着天空,天空没有白色,只是蓝蓝的,很是单调,难看。这时旁边的石头被踢了一下,一看,原来是班上的体育委员,只见他手里拿了一块湿毛巾,贴放在我的头上,我的头上立刻传来了一阵清爽的凉快,他细声地问我:“好点没有,我心中一下子感到一股温暖,点了点头……
体育委员让我好了许多,头舒服多了,心中很温暖。