我的智慧校园作文
跨入校园的大门,首先映入眼帘的是我们的升旗台,升旗台上有五星红旗在高高的飘扬。每周星期一早上,同学们便会到操场上集合,参加庄严的升旗仪式,我们看着升旗台上的国旗冉冉升起,心里是无比的激动。升旗台旁边有郁郁苍苍的参天大树,像护卫兵一样守卫着国旗。
升旗台的前边就是我们的活动乐园,学校里最热闹的地方要数这个操场了,每当到了下课的时候,操场上便立刻热闹起来。我们就像一窝蜂似的涌入那里,同学们到操场上尽情地玩耍,有的跑步、有的跳绳,有的扔沙包,还有的玩羽毛球,篮球等等……大家玩得可开心了。
升旗台的后边就是我们的教学楼,教学楼是我们学习知识的地方,我们在那里学习科学文化知识,不断充实自己。教学楼有两层,由灰白色的石砖砌成。每天都会不时从里面传出朗朗的读书声。教学楼旁的花草树木把教学楼装扮地更加美丽,尤其是春天,那些可爱的花儿们就露出了自己娇嫩的笑脸,在微风悄悄吹过时,它们便翩翩起舞。我们也像这些花朵,在这美丽的校园中健康成长。一楼有一二年级的教室,二楼有三四五年级的教室,楼上还有各年级老师的办公室和领导的办公室,教学楼的左前边有个停车场,用来停老师们的车。
瞧,我们的校园很美吧,我爱我的校园。