我的智慧校园作文
人类的大脑就像一个工程师,悄悄地对我说,这个东西怎么造,那个东西怎么做,大脑都像一个助人为乐的好帮手,但我们不知道怎么做的时候,就可以问问大脑。当你学会思考的时候,你就充满了智慧。
有这么一个充满智慧的校园,那就是郑州高新区实验小学,为什么说是智慧校园呢?因为在这个学校里又有许多其他学校没有的课程,比如说乐知课,体育舞蹈课等等。
开学后,细心的我们,发现校园里发生了许多变化,学校里许多五彩缤纷的玩具,学校门口正对着的地方多了一个小池塘,小喷泉喷水的情景,就像是有几个小火山陆陆续续爆发,非常惊人,水池里有几只小鱼,在荷叶下面游来游去,好不自在。
除此之外,在学校的路灯上,也有很多充满创意的地方,表现很好的同学的照片被安装上去,路灯亮起时,他们就像是首位校园的卫士。当然,这些创造都是需要用大脑去想象的,只有你去想,只要你去想,就会想出来的。
这几天班主任王老师让我们给班级设计一个班徽,这下班级里可热闹了,我们就发动大脑,努力思考。可是我根本没有思路,突然,灵光一闪,我想可以用我们班的称号——荣誉班,就是获得成就的意思,有了,我可以画三个小人,站在领奖台上,这样既体现出来我们的班级啦!
这就是我的智慧校园,这些所有的智慧都是用大脑创造出来的。为了让我们的学校变得更加美丽,我们要努力学习,让自己变得更加有智慧。