然后这几个是我们各自选的,然后我和表妹选的时候出现了分歧,我们都想选抹茶蜜豆的,但是宇靖姐说:“买回来都是一样吃的,如果你想吃抹茶的,让她分一点给你吃,或者你想吃别的口味,再尝一尝不就行啦!”但是表妹并不理睬,一直想吃,就跑回自己房间生闷气。我想让给表妹,但又有点纠结,到底给还是不给呢?突然,卖家发来信息说:“也可以有双拼的,但是不太好做,如果真的想吃的话,那就要加十块。”宇靖姐让我到屋子里喊表妹,可是她没出来,宇靖姐跟我商量说:“要不,你要双拼的?咳咳,有两种口味的。”“恩,那就要抹茶和咸奶油拼吧啊!”
一想到明天就可以吃到千层了,我就开心极了!