暑假的日记
今天是暑假第一天!
上午,我一直在给我的小蚕找桑叶,和奶奶走了好久好久,最后都下雨了,不过我们还是没有放弃,最终我们找到了一大棵桑树,捡了好多叶子回来。我先把桑叶放到另一个窝里,铺好,然后把小蚕一个个放到新的窝里。
吃完美味的饭菜以后,我看了一会动画片,这个动画片大家都很熟悉的,美少女战士。
下午想带小蚕出去玩一会儿,所以就把作业给写完了。
小蚕和我出去以后,我看到一个小弟弟还有一个小姐姐,他们都很想要,我就各送了他们一只。我和那个姐姐还成为了好朋友,过一会儿又来了一个小姐姐,戴着眼镜,看起来很善良,于是我也和她成为了朋友。我们一直和小蚕在一起玩,洗桑叶,擦桑叶。小蚕也很开心,探着小脑袋,好像四处张望,寻找有什么好玩的呢!
今天也太开心了!期待我的整个暑假!