小猫故事作文400字
动物是人类不可缺少的陪伴,小狗可以在你的生活中带来无穷的欢乐,在你陷入永无止境的黑暗中把你带出黑暗;
小猫可以在你的生活中给你温暖;小鸟可以在你的生活中增添美妙的歌声,在你心情惆怅的时候,它用美妙动听的歌声让你变得欢快起来?
我家的小猫名叫喵猫,因为它的叫声是“喵喵,喵喵,喵喵’’的。它披着一身柔软的细毛,它毛的颜色不是一身洁白无霞的,也不是一身乌黑发亮的,而是白色中渗透着黑色,黑色中凝结着棕色。
它有一个突出的地方就是它的鼻子,鼻子上有一点棕色的图案就像一只展开翅膀的蝴蝶美丽极了!
它的脚掌下有接近一厘米的肉垫,是为了捉老鼠的时候走路不会发出声音,而不会让老鼠听见就逃跑了!
有一天晚上,我和爸爸妈妈回家开门的时候,一个不小心就把喵喵踩到了。踩到的时候喵喵叫了一声把我吓了一跳,我连忙抬起脚以愧疚的心情抚摸了喵喵。爸爸却疑惑的问我:“又不是你被踩到,叫什么?”我傻傻的笑了笑。
不知道为什么?妈妈要把喵喵送到外婆家里去了。也许是因为喵喵常常只吃肉罢了,也许是因为喵喵不听话了罢,也许是因为我和喵喵经常玩耍而没有认真地学习罢都无从知道。
总而言之我将不能和喵喵一起玩耍了。再见我那可爱的小猫喵喵了!
这就是我与小猫喵喵的故事。