描写儿童节的作文
今天,是孩子们的快乐节日——六一儿童节。在这个节日里,我们欢聚一堂,载歌载舞,喜气洋洋地度过这一年一度的六一儿童节。
哦!到我们表演节目了……瞧!台下的同学们几乎着迷了,有的东指指,西指指,好像在点评我们的舞蹈,有的同学不停地鼓掌,在为大家鼓劲,还有的同学看得目不转睛……
“这里的高楼高哩!这里的马路宽啦!这里的房子亮啊!这里的人最善……”听,这阵阵音乐流淌着,我们这群“小音符”舞蹈着,我们随着音乐翩翩起舞。
今天的节目丰富多彩,有武术、独唱、舞蹈,还有说唱。六一结束了,可是我还沉浸在那欢乐的时光。我爱六一儿童节,她使我充满了快乐。