人生的快乐作文
快乐其实很简单,他是一本普通的记事书。小时候的我们,无忧无虑,自由自在,有时候偷偷跑出去跟小伙伴们玩,有时坐在桌子旁幻想自己长大的样子。这本书,就记录着我们的童年,现在,儿时的我们已经长大,整天过着忙碌而充实的日子,时不时还会回忆起我们的童年;这本书,就记录着我们的青春。随着我们的长大,感情也丰富起来,时而因为考试好而开心,时而因为忙而劳累,时而因为和朋友闹别扭而难过。这本书,就记录着我们的喜怒哀乐。这就是快乐,动人心弦的快乐如书一般,一页又一页。
快乐其实很容易,他是一首歌,永远使我们快乐的歌。生活中处处都有歌。如游乐园,永远播放着儿时最怀念的歌;餐馆里,一边吃饭一边感受歌的美妙;我们的心里,永远有一首属于自己的歌。这就是快乐,每一个音符都有着自己的色彩,那样的耀眼,那样璀璨!快乐还可以比做好多好多,他是一个盾,永远抵制这悲哀的进攻;它是一道彩虹,永远美丽与自豪;他是一片大海,海里有无尽的感动,活力、温暖、鼓励和爱!有了快乐,就能奔向美好的世界,奔向自己理想的未来!
没有快乐的人生,会是什么样子?谁也不敢去想象!但至少现在,我的人生路上快乐多!