人生的快乐作文
我会长大,梦想的20xx,爱我一生,守我一生,我才会真的明白,什么叫艰辛,什么叫不易。你说,我们的合约,有多长,让我选,我好奇的问,真的多久也无所谓。你无所谓的耸耸肩,点点头。于是我在那可以印下字幕的蔚蓝色里,用有力的字音,铭刻在上面。
我不怕你赖账,不怕你惊讶,因为你是梦想,你说话算话,只要我一个念想否决你,你决无还手之力。看你无言,看你笑颜。你不会抱怨,当初怎么会闯上我这么个霸道女。可我是不是忘了告诉你,在我不得不面临梦想选择的那一刻,是我毅然决然的选择了你——永远不变的追随。
那蔚蓝色的天幕里,清清了了的写着,我的合约,无限长,长到银河如水流到光景的尽头。
总会有个故事,是个意外,我就是个故事,可我不希望充满意外。我只是想在平静的生活里过不平静的日子,就在这承载着梦想的日子里,不觉得累。
即使秋霜撒尽,也只得一心一意。待那冰雪消融的季节里,再谈苦尽甘来。枫叶非无情而落,只是顾不上红润,却迫不及待的呵护花蕊。不曾知,枫也有爱屋及乌之好,人也有爱屋及乌之爱。
若人生只得一意,我愿就此携梦与情如此快乐下去。