腊月22日天气晴
因为,我这次考试进步很大,妈妈给我买了我一直想要的东西。它们是一包彩色橡皮,一把金色的宝剑和一顶王冠帽。帽子中间是一只彩色的小蝴蝶,我很喜欢。
腊月23日天气晴
今天我们一家去赶小年集,我以为有好多好东西,可到了超市,没有我需要的东西。我们又去看衣服,没有适合的。最后,我们决定先给姐姐买了衣服,因为她考得非常好,是奖励给她的。
腊月24日天气晴
今天,妈妈去逛街,给我买回来一只可爱的小熊猫玩具,和一个布娃娃,我一开始不太喜欢娃娃,后来我又喜欢了。
腊月25日天气晴
今天,爸爸给我姥姥家和奶奶分别送去了过年的东西,爸妈告诉我,我们应该孝敬老人,尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。腊月26日天气晴
今天,妈妈给我讲了《没有孩子不听话》上的一些故事,我很喜欢,听得非常认真,还明白了一些道理,我决定做个听话的好孩子。
腊月27日天气晴
今天,我在游乐场上痛快地玩了起来,都忘记回家了。我和朋友们玩打卡的游戏,我刚买的一些卡全部被别人赢走了,我心里有点失落,但没问题,下次再努力。
腊月28日天气晴
今天,爸妈的一些已上了大学的学生,有张开平姐姐和其他几个哥哥姐姐到我们家来玩。他们和爸爸妈妈谈得很开心。我和他们玩了一会儿,就自己下楼去玩了。