春天的发现作文
春天已经无声无息的来到我们的身边了,你们是否发现了呢?春天在天空,春天在大地,春天在海洋....我们一起来找一找吧!
小草早早的换了一件衣裳。从土黄色变成了嫩绿色,小草的身份细微,没有扑鼻的花香,没有高大的身体,没有鲜艳的颜色,但是,让我最是敬佩那坚强的性格,早早的从还没有解冻的大地中探出头来。
校园中的柳树也长出芽来了,柳条随着温暖的春风婀娜多姿的摆动起来,柳树姑娘这么着急的发芽,是想长出和原来一模一样的绿发吧!变得原来那么美吧!
公园内,百花齐放,争春夺艳。有红的、蓝的、白的、黄的、紫的、黑的、真是美不胜收。过路人都情不自禁地说:“这些花儿真美呀!”啊!脚底的小草绿绿地连成一片,像一块法兰绒似的,密密麻麻地,厚厚地铺了一层地毯。
小河底下还躺着一块块睡熟的、五颜六色的石头。看公园里头热闹非凡,有的在打太极;有的正开心地聊天;有的孩子在追逐打闹;有的在滑滑梯;还有的聚在一起兴高采烈地下棋。
春天应该也有了四叶草,有一句歌词就是,四叶草在未来唯美盛开,春天有了四叶草才会更加美丽吧!