母亲节到了,许多人都去花店买康乃馨送给自己的妈妈作为母亲节的礼物。我和姐姐商量好要送给妈妈一份与众不同的礼物。
妈妈说:“今天她要去茶馆喝茶。”我和姐姐异口同声说:“今天我们正好可以陪你啊。”我和商量好,待会儿在路上我陪妈妈走,你偷偷地去花店买花。不一会儿我们出发了,我一边走一边喝妈妈聊天。走着走着,姐姐偷偷地去花店买了一枝玫瑰花和康乃馨,接着把它们的花瓣摘下来合在一起装在口袋里,不让妈妈知道,迅速我们跟上。走了大约十多分钟,妈妈说:“就在这家茶馆喝茶。”我说:“行啊,我们进去嘛。”我和姐姐商量一下,决定等妈妈到了茶馆坐下就送给妈妈礼物。妈妈到了茶馆刚一坐下,我们就一起说:“祝妈妈母亲节快乐。”接着就撒花瓣。妈妈感动地流下了眼泪,高兴地说:“宝贝们真乖。”
这时候是我最快乐的时刻,因为妈妈的笑容让我感到很幸福。