八天之后,我就要成为初三的一名学生了。也许这个身份会让我有一丝的骄傲。因为立刻就要成为所在学校里历史最悠久的学生之一了,走在校园里,七八年级的弟弟妹妹们会对我投来羡慕的眼光。这些都是值得我高兴的!
八天之后,我就会明白自己心中所期盼的初三是什么样的了。八天之后,我就会明白恩师们对我的进一步要求了。八天之后,我就又能够见到在一齐度过两年之久的同学了。
也许在八天之后我会明白,我所期盼的初三是那么的辛苦,每一天有写不完的作业,有听不完的唠叨,有做不完的试卷。但我依然会勇于应对!