今天,是长假的第三天,我和妈妈来到了青阳。
来到车站,只见那里有许多人,挤都挤不下,我和妈妈被挤到了一个小角落里。大约过了一分钟后,一辆红色的中客车,缓缓的向我们驶来。“519519!一个年轻的小伙子大声的呼喊着。接着,许多人走到了马路上争先恐后的上了车,刚进车,就闻到了一股难闻的气味,他是女人的香水味,男人的香烟味,还有人的汗臭味。我和妈妈被挤到了一个小角落里,妈妈使劲的抓住我的手,生怕我被窗户撞到。妈妈叹了口气说“怎么人还那么多,我还特意挑国庆长假第三天才来的,没想到人还那么多”。我望着手表心想:这时间怎么过得怎么慢呀!”大约过了三分钟,车里传来了天籁般的声音:清水阳光到了!我和妈妈怀着激动的心情下了车。
我和妈妈穿过马路,见到了一个大石头,上面雕刻着7个醒目的红大字“清水阳光步行街”。走进步行街,我和妈妈进入了超市,进行了采购,买完了东西我和妈妈兴高采烈的回了家!