写儿童节的作文
柔和的阳光从窗外慢慢爬起来,露出笑脸。花儿在春风的吹拂下,像一个可爱的小姑娘,穿着鲜丽的舞裙,跳着欢乐的舞蹈。啊,一个多么美好的日子,盼了这么久,终于盼来了今天,儿童节来了!
阳光照在我的脸上,好舒服呀!想着今天要去的地方,我一边飞快的穿着衣服,一边自言自语:“南湖公园,我来了,等着我!”为了去玩,昨晚我把闹钟调成了六点四十,所以今天我起床最早。
吃完早饭,我催促着妈妈,早早地来到了南湖公园。“哇,太好了!”我看着手里的风筝,说:“天气好,而且还送风筝,太棒了,出乎意料呀!”走进大门,第一眼就看见了游走木马。我马上飞奔了过去,选了一只装饰的很漂亮的木马,一个高抬腿,就爬了上去。骑着木马走很轻松,只要把脚踩在木马前脚上的一个钮就行了。玩了一会木马,我们又向公园深处走去。公园里有一条小河,在河旁边,有一个喷水广场,站在那里,你就会感觉现在在下雨似的。我看着那些小朋友们都光着脚丫子去哪儿玩水时,情不自禁地对妈妈说:“妈妈,把你的太阳伞借给我嘛,我也要去玩!”妈妈微笑着,把伞递给了我。我马上脱掉鞋子,打着伞,奔向喷水广场。随着被我溅起的水花,我来到了喷水龙头喷起的水柱下,“哈哈哈,真好玩!”我在水里踩出了一圈圈笑脸似的水波,开心的笑着,跑着…
美丽的水波还在水中,当一串水滴落进水中时,似乎也落进了我快乐的心里,当我依依不舍离开时,这水滴就变成了我快乐的回忆,流淌在我的童年里。