校园的操场作文
我看见过水平如镜的西湖,描绘过红叶似火的枫树,可最令我印象深刻的是校园的操场。它是那么的平凡,却让我印象深刻。
广阔的操场上,那七条白色的线镶嵌在红塑胶铺成的200米跑道上格外醒目。我仿佛看到了一位位校跑步选手,正在争分夺秒地向前冲刺。操场的中间是一个足球场,上体育课时间,那里就是我们的天地,我们在里面玩耍,踢足球,挥洒着汗水,玩得不亦乐乎!操场的东面是神圣的升旗台,台阶由大理石铺成,中间竖立着笔挺的旗杆,每到星期一,全校的同学站立在操场上面向升旗台,把手高高举过头顶,耀眼的五星红旗飘扬在操场上空。
操场的周围环绕着树,有桃树、槐树、松树……它们好像一个个士兵保卫着操场。一阵风拂过,树枝发出“沙沙”声,好似在唱歌。
到了春天,那一抹绿色衬托着红色的操场,犹如一块绚丽的红宝石镶嵌在绿色的翡翠之中,格外的引人注目!微风下,树散发着阵阵清香,给操场上的小健将们带来了一丝愉悦,一丝鼓励!
校园的操场,是那样的生机勃勃!春天,是一个美好、万物复苏的季节,我爱春天里的校园,更爱校园里的操场!