校园的操场作文
不知不觉在学校度过了4年,学校里到处都有我的足迹,特别是操场上留下了无数回忆。
进入操场后,首先看到的是青绿色的宽阔草地。草地真大,能容纳两三千人。草地里的草生命力真的很顽强。不管刮风下雨还是被踩扁,它依然笔直地站着。草地真绿,绿色好像是巨大的绿色毯子。草地上偶尔会有几只不知名的小鸟调皮地啄食野花,不时地唱着欢快的歌,给草地注入无限生机。
然后我们去了操场的跑道,跑道是我们平时做体操、训练、开运动会、上体育课等的时候使用的运动会上总能看到运动员在跑道上冲刺。每天早上和下午各种体育第二教室的学生们都在努力训练,为学校争光。每天早上,学生们排着有条不紊的队,迈着矫健的步伐,有条不紊地进入跑道,努力做早操。操场成了同学们放松的好地方。每当下课的时候,学生们总是冲向操场。低年级的学生们在草地上嬉戏打闹。高年级学生躺在舒适柔软的草地上,望着无尽的天空和白云,回忆着学校里美好的生活。我爱校园,更爱校园操场。带来欢笑和希望,敦促我们奋发努力。