关于春游的日记
今天,是小伙伴们和老师们盼望已久的春游活动。
早上,小伙伴们早早的就来到了教室,兴奋极了!过了一会儿,大家上车了,大伙儿唱着动听的歌儿向着目的地——邻玉蔬菜基地出发了!一路欢歌,一路笑语,整个车上都洋溢着我们大伙儿欢乐的笑容。
不一会儿,大家下车了。从远处看,整个蔬菜基地都笼罩在雾蒙蒙的小雨之中。蔬菜们的家——大棚,在雨色之中时隐时现。走着,走着,我们看见了红红的西红柿,绿绿的花菜,高高的大树,可爱的小动物们······几只燕子飞倦了,落在电线上,组成了一行优美的“五线谱”······
一路上,我们都在叽叽喳喳的讨论着,走呀走呀,终于到了午餐的时间啦,大家津津有味的吃着。有的同学带来了桌布,把桌布往地上一铺上去,小伙伴们就慌忙的跳上去。有的同学迫不及待地打开背包,把东西拿出来,老师一声令下:“可以吃东西啦!”大家就疯狂的吃起来。瞧!小伙伴们带的东西可多啦,有甜甜的饼干,好吃的薯片,香喷喷的鸡翅······有的同学狼吞虎咽,不多一会儿,食物就被抢光了。有的同学却细嚼慢咽,慢慢的享受食物的美味······
过了大约30分钟,老师叫小伙伴们把东西收起来。老师说:“我们可以做游戏,也可以粘贴······最好是以小班为单位开展活动。”
时间过得真快,该回家了。上了车,大家又唱起了歌儿!
今天真是开心的一天呀!