关于春游的日记
今天是我们的春游日。早晨,阳光明媚、碧空如洗、微风习习,我们班的同学陆续抵达了科技馆门口集合。首先我们去参观科技馆。在科技馆,我们看到好多稀奇的实验品,比如辉光发电,旋转的铁蛋,魔法转转转,千里眼……其中我最喜欢的是倾斜小屋,一进去我就头晕眼花,看起来是正常的房间,可是感觉是却斜的,怎么走都走不上去。有些同学走不上去就趴在地上爬,甚至有些人还躺在地上挪。我试了很久,最后是一下子抓住栏杆跑上去的。下来也很有意思,像滑滑梯似的滑下来就好了,真是一个有趣的项目!
科技馆参观结束后,就是我们最喜爱的野餐环节。我们来到了世纪广场,分组坐下后开始分享我们各自带来的美食,有蛋糕,巧克力,糖果,薯片,爆米花,猪肉片,虾干,水果……简直应有尽有,我甚至觉得我们都可以开一个小卖部了!大家吃得津津有味的时候我看到妈妈带着弟弟来了,还带来了一大盒寿司。“哇!”同学们惊呼起来,“有寿司!”连其他组的同学也兴奋不已,投来了羡慕的目光,也有很多同学来我们这组要寿司吃,哈哈,看来寿司还挺受大家欢迎的嘛。
吃饱喝足后,钱老师带着我们去做游戏,大家尽情地奔跑,喊叫,女同学们还唱起了歌:“走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游。白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片清秀……”
今天真开心呀!