关于春游的日记
今 天 ,我们盼望已久的春游终于来了。我早早的就起床了,就连毛衣、外衣也没有穿好就跑到窗前,一看,我太失望了,天空下起了蒙蒙细雨。
可是,老师叫我们两手准备,我就把书包和背包给带上, 来到了学校, 忽然, 听见老师说要去春游,小伙伴们听了,一蹦三尺高 ,高兴极了!
怀着激动的心情,我们上车了。在车上,我们又是唱歌, 又是背古诗······不一会儿, 就到了邻玉蔬菜基地 。
我看见许多花菜。 花菜是从一大片、一大片绿油油的叶子中间冒出来的,白白的,圆圆的。 农家小院里有一架葡萄园,葡萄园的葡萄藤悄悄地爬上了用 许许多多的竹杆做成的架子上,上面有许许多多青绿色的“线”。不远处的田野里长着好些瓢儿菜, 一小片、一小片的绿色叶子紧紧连在一起,就像大白菜······
过了一会儿 , 吃午饭了。 大家把带来的布铺在地上, 就忙拿出食物吃起来, 大家带了香喷喷的面包、甜甜的水果、 好吃的零食······ 东西真多呀! 大家你给我吃一点儿, 我给你吃一点儿, 一边吃,一边说笑、打闹。 我们小班可真有爱心啊! 把自己的东西与别人一起分享、一起吃,我们都说别人的东西真好吃 ! 自己的一般。 过了一会儿, 我们吃完了, 我们看见还有剩的,就说:“打包”“打包”拿回家去慢慢吃!” 我们很高兴! 老师说:“可以粘贴、画画······随便做!”我们高兴的蹦蹦跳跳!
时间过的真快呀!一转眼!春游就结束了。 我们告别了邻玉蔬菜基地,依依不舍的回家了。 在车上我们回忆着在邻玉蔬菜基地的快乐和高兴!
今天真是美好的一天!