朋友,你去过我们学校吗?如果不是,我来告诉你!
走进校门,会让你心旷神怡!看右边的花坛,可以看到三个醒目的大字“生物花园”。当我们在大理石中行走时,你一眼就能看到一个直径约2。5米、深度2米的水池。池子里有三五成群的小金鱼。有的在玩,有的在玩游戏。水池中间有一座假山。有的像狮子,有的像水牛喝水,有的像两个小孩窃窃私语。多么吸引人!看水池周围的花草树木!生物花园里的花太多了,它们都是相互开放的。还有麻雀花,砂金蓉,长春花,满天星。楤木终年开花。下了几场毛毛雨后,小草从地上伸出尖尖的头,脸上还沾满了花蜜!这时,淡雅娇小的长春花总是先醒来。长春花有五片花瓣,颜色为粉红色。一阵微风吹过,长春花像苗条的女孩一样跳着绿色的裙子,像闪烁的星星一样,唤醒了大地母亲和花朵姐姐。花儿醒了,围得像个集市,叫小蜜蜂姐姐,小蝴蝶姐姐。
啊!我们学校真的是全新的。环境优美,能在这么好的环境里学习,我们是多么的自豪。我爱我们的学校和勤劳的园丁!