小学作文:校园的一角
春天,到处生机勃勃,大自然正在悄悄地变化,你发现没有,校园也在“变化”。
原来校园出一角变出了一个小花园,我们来到这个精致的小花园,它只有60米长,50米宽,但麻雀虽小,五脏俱全:它的中心有几把石椅围着一张石桌。花园外圈是刚吐出嫩芽的冬青。外面围绕着各种各样的树木,有常绿的柏树,有高大挺拔的松树,有枝头满是红苞的桃树,还有含点点绿色的杨柳……
在草木中隐藏着各种各样的大石头,有的像一只快乐的青蛙在欢快地歌唱,有的像新生的竹笋,有的像一块大奶酪,还有的像一只正在嬉戏的小猪……真是五花八门,千姿百态。
课间,这里就成了孩子们的乐园,他们踏着柔软的草地,互相嬉戏,打闹,在石桌上下棋,在树林里捉迷藏……那是多么美好快乐的一景啊!
我喜欢这一片让人快乐的角落,因为它给我们创造了一个又一个欢乐的课间。