小学作文:妈妈的爱
我家的邻居说我是妈妈的掌上明珠。
有一次,我写完了作业忽然觉得很难受,感觉头疼欲裂,浑身发冷,晃晃悠悠的就像是踩着棉花。妈妈看见了走过来着急地问我:“你怎么了?”我回答说:“妈妈我难受。”于是妈妈找出体温计把它插到我的胳膊窝下面,然后在地上转了好几圈,5分钟到了,妈妈把体温计拿出来仔细一看,原来39度5,妈妈连忙给我穿上衣服背我下楼。忽然一阵冷风扑来我哆嗦了一下,妈妈连忙脱下自已的外衣给我裹上。到了马路边妈妈叫车把我送到了医院。医生给我检查了一下身体就连忙给我打一针。我躺在医院里妈妈给我要一个瓶子,妈妈急忙跑下楼打了一瓶子热水把水瓶子放在我的手膀的旁边,这是为了让药变得不凉,手也就不疼了。打完针,妈妈又把我背回了家,给我盖上被子给我唱催眠曲,我冒起了汗。不知不觉我就睡觉了。
第二天清晨,我醒了一看妈妈还守在我的床边,我感动的说:“妈妈你是全世界最好的妈妈!”