小学作文:妈妈的爱
我的妈妈,是一个体贴的、爱关心我的、世界上难得一见得好女人。
她头发是黄的,一双炯炯有神的大眼睛长在她灿烂的脸庞上,鼻子是挺挺的,鼻子的下面有一双很会说话的嘴。
有一次,妈妈去市场买菜,看见了一些她正准备买的菜。她走过去,问这个多少钱一斤,卖菜人说:“2元,这菜可新鲜拉。”妈妈听了:“这么贵啊?!少点吧,不是看见你这里生意不好,我才不在你这儿买哪,那边的菜也新鲜呀!”卖菜人不得不说:“好好好,记得照顾我生意哦!”
哈哈,我妈妈的嘴巴是不是很厉害呀?。
妈妈,谢谢你这些年对我的爱。我,一定会以优秀的成绩。来报答您的!
相信我,我不会让你失望的!