捉迷藏小学作文
我调皮的妹妹来了,这次惨了。我姐姐叫高逸飞。她有黑色的头发,圆圆的眼睛,美丽的鼻子下有一张健谈的嘴,圆圆的脸旁边有一对耳朵。
吃完饭,姐姐跑过来笑着对我说:姐姐,我们玩捉迷藏吧!她的手不停地甩我的裤子,盯着我的大眼睛。我六年级的学生还在玩这种幼稚的游戏。如果全班发现了,肯定会笑话我。我生气地说:我不跟你玩了。姐姐径直走到妈妈面前,哭着说,姐姐不跟我玩了。我妈来找我,喊了一声:“你怎么不跟你妹妹玩?”我想了又想,假惺惺地说:我的心还没写呢。妈妈又生气地说:你不是写了心里话吗?我点点头。妈妈又喊了一声:你怎么还有时间看电视?我不得不和我妹妹一起玩。一开始我和我姐打了一拳,我赢了,我姐输了。当我妹妹开始数数时,她喊道:1,2,3,4,5,6,。我躲在床底下心想,诶,找不到我了。我开心地笑了,我姐姐找到了一个帮手,我妈妈,她喊刘璇。我从床底下爬出来。我浑身是土。我姐姐和妈妈嘲笑我。哦,太可怕了。被姐姐这样对待真尴尬!