20xx年,我是世界上最年轻、最著名的发明家,专门发明办公桌。
当我发明第一张桌子时,我还在上高中,即将毕业,但我的分数仍然在90分左右。如果我不能进入这样一所重点大学,我该怎么办?
我想发明一张桌子。我可以在英语考试中查单词,在汉语考试中查字典,在数学考试中做一台电脑helliphellip
。那时,我住在校园里,周末在实验室里呆了两天。周日下午1点,它终于被发明了!它的外观与普通书桌没有什么不同,但抽屉里有四排按钮和一个挡板。一边是一个无底书架,另一边是一个衣柜,四排纽扣,一排食物,一排电子用品,一排家具和一排学习用品。抽屉底部有一个小开口,可以把不需要的废纸放进去。一块能用一年的电池。桌子下面有一个调整大小的按钮。