春天来了小学作文
“春天来了!春天来了!”鸟不停地在天空中飞来飞去,向大家报告着春天到来的讯息。太阳公公听见了,露出了红红的笑脸;白云阿姨伸起了懒腰。
远处,大山青了,小草争先恐后的从地下钻了出来,树叶冒出了嫩芽。一阵微风吹过,柳枝不停地摇摆,像一个个正在跳舞的小姑娘。河水轻轻地流着,河面上,几只鸭子在欢快的游泳。
桃花红了,迎春花黄了……蜜蜂和蝴蝶也忙碌了起来,它们在五颜六色的花丛中采着花蜜,传播花粉。
春天可真美丽呀!不信啊,你们可以自己去看看!
春天来了小学作文3
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!