元旦的日记
今天是元旦假期第一天,今天下午,妈妈带我和姐姐去“小天鹅火锅店”吃火锅。走进店里,店里的客人很多,也很吵。我们在二楼吃火锅,二楼的22房间,然后我们进去坐好。幸好妈妈提醒我要洗手,姐姐也跟着过来了。我先洗完,所以我先回22房,我没有餐具,后来服务员给了我一套餐具。
桌子上的菜可真多啊,有我喜欢的金金菇和羊肉,白虾、年糕、花蛤、小黄鱼开始吃火锅了,我够不着吃,就让妈妈来夹,我吃了一些金金菇和羊肉还有一些菜,然后我喝了一杯王老吉,还喝了汤,我还吃了海鲜;我吃得肚子饱饱的,象一个西瓜,姐姐也吃了很多羊肉和一些海鲜。
我对妈妈说,下次,我还要过来吃。