在成长的道路上作文
时光如同河水一样,一去不复返;我的小学生涯也渐渐接近尾声……在无尽的怀想与思念之中,慢慢的,我开始回顾已逝去的美好时光。
一年级才开始“a,o,e”学拼音,二年级学词句,三年级学小练笔,四年级才逐渐写出三四百字作文……在脑海的记忆匣中,对过去的印象是那样肤浅!
打开日记本、周记本,那一串串稚嫩而熟悉的字立即使脑海中那一冻僵的记忆回到春天。
有欢笑,有激动,有快乐,有悲伤,有后悔,有气愤;有幼稚的提问,有成熟的回答;有轰轰烈烈的行动,有安安静静的思考……
这就是在成长的道路上的点点滴滴!汇集酸甜苦辣,喜怒哀乐的成长!
在成长的道路上,我将继续勇敢前进!