在这个暑假,我交到了很多的好朋友。
比如吴晓玲。我是在一次去体育馆看表演认识她的。刚开始我和老师们一起坐在比较后面的位置,我和谢老师正在讨论走秀的事情,后面有一个大姐姐就加入了我们的讨论话题中,于是我就认识了这个大姐姐。
后来我就经常去这个大姐姐聊天,于是我们变得越来越熟,我们经常玩到一起,这个大姐姐还把她的同学介绍给我认识,这样我就又多认识了好几个朋友,我经常408宿舍去找他们玩,我们都玩得很开心。有一次,我们武术馆组织去体育馆对面的博物馆参观,我们看到了好多石狮子,感到很惊奇,我们几个讨论得很热烈。
这个暑假能认识到那么多的朋友感到很开心,这个暑假使我感到开心。