暑假里,我和爸爸妈妈一起去平顶山,我们从郏县到平顶山去,到了平顶山,我们先去公园,我们进去,我们先在里面玩了一会,然后去游乐园玩,我们先去玩碰碰车,本来爸爸不想玩,但是碰碰车的卖票员。在我们的身后说,玩吧,来玩吧。
10块钱玩五场,我先和妈妈上去玩,大约玩了四五场,说,不玩啦,就让爸爸上去玩。爸爸进了碰碰车。说,我开吧,我就说行。爸爸就开了,一开始爸爸不会开,我就说开碰碰车和开车一样。会开车就会开碰碰车,不一会,爸爸就会开了,玩了几局,他们说,到时间了,下吧,我们就下了,我们玩了一个别的,就走了,真是一个开心的暑假啊!