暑假日记150字
今天是8月22日,两个月的暑假不知不觉就要过去了,暑假生活我安排的丰富多彩,读小说,掩卷沉思,津津有味,练书法,一丝不苟,全神贯注,写日记,记录有意义的事,我每天到公园去锻炼身体,虽然娇阳似火,大汗淋漓,我满不在乎,享受着夏天的灼热。我最喜欢晚上到公园散步,晚风习习,平静的金鱼塘象一面大镜子,镜中倒影着岸边的亭台楼阁和垂柳。一轮圆月,静静地躺在塘面,这里的小动物正在举办音乐会:青蛙拍着鼓“呱呱”作响;蝈蝈在低声弹琴;路边的草丛中时时传出美丽的歌声,那是纺织姑娘演奏的《夏夜曲》。
告别了,美丽的华苑公园,告别了,愉快的暑假,明年再见!