终于放暑假了,四年级,还真够困难哦!不过我数学考得还可以吧.....呵呵!97分,语文考了93.5,也算是有个交代了......
放暑假了,我终于可以打玩一顿了啊!耶......唉!不好的事降到我的身上了,我现在连电视也不能看了,可能是我放假疯玩电脑的缘故吧!我的视力大大下降了,我老爸又该大发雷霆了啊!我想我不能在玩电脑了,休息休息也不错嘛......去找同学到外面玩玩可能对我的视力有帮助,你像.....王震胡金龙....还有好多....同学我可以找他们疯玩一场了也不错啊!
哈哈哈哈!这样我老爸也不吵我了,我的眼睛还能调整调整啊!不是一举两得!