唉,转眼间,暑假已经过去10多天了,可是,这10多天来,我并没有收获什么,因为爸妈都要上班,所以每天我都自己待在家里,除了看书、看电视、玩电脑,我似乎找不出什么能让我打起精神的活动。
假如整个暑假都像这样过得话,那我真的枉费了许多的大好时光,虽然我在书上看到“好玩的活动是靠自己寻找的”但是我并不能找到什么活动,每天都很想出去运动,可是一天也没有出去过,除了中午吃饭,要出家门,晚上要去学游泳以外,我差不多整天都待在家了。看来我要好好的想想了,接下来的日子,我不能再虚度光阴了,我一定要找些有趣的活动来丰富我的暑假生活!