在漫长的暑假里,有无限的快乐。现在,由我为你一件趣事——去水上乐园了。
我们快速的来到水上乐园,换上游泳衣,我白驹过隙地跳进池中,“好凉”像放冰块一样。我慢慢游着,一不小心,一下子躺到水里喝了几口水,我对妹妹说:“我们去享受从高梯上滑下来的滋味吧。”“好”我走到了上面,妹妹先滑,谁知“扑通”妹妹四脚朝天的滑了下去,而我呢?沾沾自喜,轻而易举的滑了下去,看看妹妹那脸,恐怖的表情,我忍不住哈哈大笑。
唉,真是丢脸一次,痛苦十次呀。妹妹一路上,嘴撅的像小山。
哇,这一件事真是太有趣了,是不是呢?尤其是我的妹妹那种恐怖又可爱的小脸。