8月5日星期四晴
今天,我收到了一个对我来说不好的消息,姑姑他们不回来了。
听到这个消息,我很难过,心情也一落千丈。因为疫情影响,姑姑回来的话得去隔离。原本,我计划姑姑回来后要带那两个妹妹去银凤湖玩,带她们去玩套圈,带她们去金岭公园散步……可是,姑姑他们不回来了,一切计划都打乱了,我只能改变计划,一切重新开始。
妈妈安慰我说:“现在疫情传播很快,姑姑他们回来也怕影响你上学。”听妈妈这么说,我心里舒服多了。
这疫情既影响了我们的生活,也影响了我们和家人的团聚。要是没有疫情该多好呀,这样就能见到姑姑一家了!