暑假老师布置的实践作业让远足,因天气炎热,妈妈不领我出去旅游,我就写写去年国庆游亚武山吧。
亚武山有华山的险,而且还有灵气,亚武山被绿树所包围,好像一块绿色的大石头,四面有一些小溪,可以看见鱼儿游动,溪水很清,清的可以看见溪底的沙石。
不知走了多长时间,终于到达了天一宫,从天一宫向下望去,哇。好高呀。真是博览众山小,所有大山映入我的眼帘,心中有一种成就感,亚武山是河南第一高峰,真是名不虚传。令所有人赞叹不已,感觉如仙境一般,让人觉得自己走每一步都值得。
旅游虽然很苦、很累,但我收获也挺大,所有的美景让我大开眼界。