这个学期过去了,暑假要来临了,也就是说我的幸福生活开始了。
第一天我就对电脑着迷了,谁叫这天不用做作业呢!太好啦!不过暑假作业很多。过了10天,我的生日来到了,这一天我过得很快乐,早晨去拿蛋糕然后和最要好的朋友去上河影城去看电影。我们俩要了一桶爆米花吃。看的是小时代,啊!我俩都哭了,太感动了。收获还不小,手表、杯子、音乐盒、衣服,真好。我们还做了巧克力,是各种形状的都有的。蛋糕是心形的,超漂亮。这几天过得非常好,但也写了不少作业,不过我还是很开心。
暑假真是太好了,真想每天都这样哪!