父爱小学作文
今天,我生病医生说,我不能跑,不能累着了。爸爸为了不让我累着就背我上楼。我说:爸爸,谢谢您!爸爸说:不客气。
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
我的爸爸长得很高,他很爱穿皮鞋和运动鞋。
有一天晚上,数学老师要我们抄卷子,我抄到很晚还没有睡觉,我那时很不想再抄了,可是爸爸却说:加油抄,一定能抄完。
这就是我的爸爸,他很爱我,我也很爱他。
有一种爱不言不语,却不离不散,那是父爱无边;有一份情不声不响,却不移不变,那是亲情永远;有一个人不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸。祝愿天下所有的父亲,健康幸福,快乐永远!
父爱,生命中有一种爱,它像蓝天一样辽阔、澄净。生命中有一种爱,它总是付出,但从不要求回报。父爱就是这样一种爱,它一直在身边守护着我们。