六年前的一个冬天,爸爸在剃胡子,他的手里拿着一个嗡嗡作响的机器往脸上靠,当时我就被这个嗡嗡作响的东西吸引住了,于是在爸爸出去办事的时候拿到了手里,呵呵,这下有好玩的了。我学着爸爸的样子打开开关,放在下巴上,麻酥酥的真舒服。但爸爸是拿它刮胡子的,我没有胡子,最后把目标锁定在了我的眉毛上,随着嚓嚓嚓的声音我的眉毛也不见了这时妈妈闻声走了过来,我赶快把剃须刀藏在了身后。妈妈问:“藏了什么在身后?”我笑呵呵的把剃须刀拿出来,说:“好玩的。”当妈妈看到了我的眉毛时,脸一下就拉了下来。一个字一个字地说:马上到房间给我好好反省!”我吐吐舌头闪进了房间。
童年,就是这样,充满了天真与可笑。