关于雨作文
听着古禅寺渐渐渐行渐远的声音,我仿佛在烟雨中闻到一股清香。在雨中的行走,是青春的萌芽,是自信的脚步,让我们感受到雨的滋润。
雨落在屋檐上,滴落下来,清脆的声音里仿佛有某种挥之不去的淡淡意味,我的思绪也随之离开。看着即将逝去的阴霾,我的心展现出无尽的喜悦。随风潜入夜色,润物细无声,雨声缓步,散落在花瓣上,温柔迷人。好像分不清是花的柔软还是雨的芬芳。那淡淡的清香,深深荡漾在心田,摇摆着,沉默着。
青春的脚步仿佛像淡淡的雨滴,划过脸颊却无人知晓。青春就像一首赞美诗,歌手的青春,生命中的活力;青春就像天空中的彩虹。红如火,奔放如潮。橙色令人陶醉,令人耳目一新。黄色使人硕果累累,坚韧不拔;绿色要让人积极向上,尽力而为;蓝色让人冷静低调;绿色让人感受到青春里的种种羞涩和羞涩;紫色让人拥有完美的体态和高贵的气质;青春是人生的钥匙,是成功之路。
青春像雨滴一样,转瞬即逝,一去不复返。正如莎士比亚所说:青春是短暂的梦。当你醒来时,它已经消失得无影无踪。是的,追逐青春是梦想。现在是雨季,是青春的年代。难道不应该挥出个性的风帆,架起青春的舞步吗?
那朵盛开的花,你是如此迷人。虽然你不知道明天你的生活会走向何方,但你仍然从未放弃。当你与花季竞争时,你会大放异彩。也许青春应该和你一样,不管他明天是不是就要死了,他都应该跳得精彩。
那场雨,香气尽了。让我回味无穷!
关于雨作文15
撑着一把透明雨伞,走在公园的小径上。看着雨淅淅地从天而降,听着踩在落叶上所发出的沙沙足音。闭着双眼,静静的聆听着伟大音乐家——雨的杰作。公园里空无一人,看着雨点儿淅淅地滑过伞面,滴落在泥泞的小路上,“滴答,滴答……”美妙极了!听着雨的音乐,仿佛这世上就只剩下我一个人。我在自己的王国里静静的看着那些可爱的雨点儿。我一路跟随着它们的步伐
一滴小雨点儿落在了一株小兰铃上。看着那雨点儿静静的呆在小兰铃上。就像小宝宝静静地躺在妈妈的怀里安睡。我屏住呼吸,不忍打破此时的宁静。雨声从小到大,雨点儿跳着优美的华尔兹。由轻到重,由轻到重……它们的舞步是多么富有节奏啊!听着听着,看着看着,我不禁随着伴奏,和它们一起起舞,旋。连自己的雨伞何时遗失的也全然不顾了。我想,就让伞也看看这难得一见的美景吧
“滴答,滴答……”不知何时雨渐渐停了。是雨点儿们跳累了吗?想休息了吗?那好吧,下次我们再一起起舞吧
捡起伞,我慢慢地往回走着。