妈妈我爱您作文
“妈妈,谢谢您把我带到这个世界上来!”记得这句话是我在六岁生日时第一次说的。当时,妈妈问我要什么礼物,我很认真的说:“妈妈,我不要礼物,您把我带到这个世界上来,就是给我的最好礼物。”妈妈听了非常感动,使劲的亲了我。
对呀!从小到大,妈妈给了我无数的爱。
春天,妈妈带我一起去田野。教我用稚嫩的小手采摘冬天枯枝上留下来的红红的小果子,触摸枝头上嫩嫩的新芽。我们走在草地上,妈妈会扒开枯草,让我去看刚钻出地面的嫩叶,我们一起背唐诗,真正的去感受诗中那“草色遥看近却无”的景致。妈妈,我爱您!您会创造一切机会让我去享受暖暖的阳光和清新的空气。
夏天,妈妈带我去河边的大树下乘凉,陪我和小伙伴们看蚂蚁搬家、用树叶拼图案。晚饭后,我们去散步。在树上找蝉蛹,拿回家后扣在盒子里,妈妈告诉我,“它会变的呦!”,于是,我就迫不及待的总是去看。第二天早上一醒来,我又跑去,“哇!变了!变了!”我惊奇得大叫,妈妈告诉我:它蜕了一层皮,变成了蝉。妈妈,我爱您!您总是抓住时机,让我认识这个神奇而又多彩的世界。
秋天,您和我一起去摘柿子;冬日,您陪我一起去踩雪;圣诞节的晚上,您会把亲手缝制的圣诞老人悄悄放到我的枕边。妈妈,我爱您!
今年的母亲节,我要画个彩色的太阳,送给妈妈,祝妈妈有个美丽的人生!