妈妈我爱您作文
母亲——是世界上最亲切的名字。母亲在哪里,哪里就有温暖!
——铭
在我放学回家的路上,我突然看到一个熟悉的身影在我面前。我以为我妈妈是来接我的。当我跑过去找一个陌生的女人时,当我看着遥远的背影时,我不禁想起了我的母亲。
我妈妈有一头长发和两只明亮的眼睛。她总是一个接一个地看着我。在成长的道路上,总有一个人在各方面都关心我,那就是妈妈。
妈妈,你记得吗?那次我忘了带一份非常重要的作业,想起了我们非常严格的语文老师。我立即打电话给你,请你把它寄给我。所以你请假了,很快就把作业带来了,这样我就可以避免老师的批评。
妈妈,你记得吗?那天下午雨下得很大,但是我没有带伞,所以你来接我。放学后,老师拦住了我:“穆尔,帮老师整理黑板报纸!”我答应了,但忘了告诉你谁还在学校门口等着。
我写完黑板报纸已经30分钟了。我跑出教室,投入你的怀抱。我发现你的手在风中冰凉。一路上,你的伞总是向我倾斜,而你却一直打喷嚏。当我到家时,我全身都是干的,但你的背是湿的。第二天早上,你感冒了,但我很健康。我的鼻子发酸,眼睛湿润。
母爱就像一首情歌,悠扬悠扬。母爱就像夜晚的油灯,照亮了我们前方的道路。母爱就像一条河,一点一点地浇灌着我们。啊,亲爱的妈妈,我爱你!