春天的故事作文
天空是蓝色的,我在等你。二月草长莺飞,还不错。初春的江南总是最美的。
遇见你的那一天,是蒙蒙细雨的春天。天空中有一层薄薄的烟。那天,你转学,我遇见了你。虽然我们都出生在春天,但我们并不投缘。一开始我很讨厌你哗众取宠。和你相处,总是一副不冷不热的样子。但后来你走了,我才知道,你是一个有思想的女孩,一个非常重视善良的女孩,一个让人恋恋不舍的女孩,我的生命里充满了你的影子。
春天的那天,是我的生日。你从口袋里拿出一只熊,上面纹着我们的名字。我知道,我什么都知道。也许这个礼物很普通,但我知道是一个小女孩给我的,她爸爸脑瘫,妈妈在外面挣扎。直到现在,我一直把这只熊放在我们的记忆盒里。我知道,我知道,都是你春天留下的脚印。
又是一个春天,那是一个寒冷的春天,那个我只记得你生日的春天。你走了,你一句话也没说就走了,只有我。我站在我们约定的地方,手里拿着代表友谊和美丽的阳光娃娃。我站在那里,当春风吹响的时候,阳光明媚的洋娃娃的铃铛被敲响了,发出一阵清脆悦耳的铃声,“叮……叮……”。也许这就是告别我们友谊结束的交响曲!月光打捞,结局映。转世的青花瓷很美,你的眼睛在微笑。
春天来了,但我们离得很远。那个春风吹走了你的印记,却吹不走你在我心中的记忆。
我给你写了一封未寄出的信,祈祷你和我能有同样的感觉:
致我最亲爱的朋友:
谢谢你成为我的朋友!在这些春天的日子里,我很幸运有你的陪伴。我们一起经历了很多春天,我相信我们一定会再见面的!我们会在明年春天,也许?明年春天?不管怎样,现在是春天,我希望我们能再见面!
你听到了吗。