美丽的校园作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,给大地披上了绿外套,同时,也给我们这个可爱的校园增添了不少光彩。走进我们的校园,处处充满生要,但是我最喜欢教学楼的东南方一角。
走进东南一角。一片美丽的景色映入眼帘:一排排油桐伸出嫩绿的枝叶在阳光的照射下,像是涂了一层薄薄的蜡油,又像是一位位在学校站岗的哨兵。最引人注目的是那婀娜多姿的迎春花,它们的颜色是独一无二的老黄色,个个精神拌擞,形壮各异,有的像蝴蝶,有的像蜻蜓;还有的像一只只勤劳的小蜜蜂等。校园一角的花,不止有黄澄澄的迎春花,还是一簇簇纯洁的薄蒲公英。蒲公英开花的时候,淡淡的小黄花开成一个球,太阳透过花瓣的空隙照着它,远远看去,简直是一只黄色的不晶球。
校园一角中心,有雪白的梨花、苹果花给校园增添了不少生气,还向人们点头微笑哩!粉红色的桃花在微风的吹拂下,涨红了脸,好像也在欢迎你们似的。
走进我们的校园,就仿佛进入了一个五彩斑斓的世界。