我爱我的校园作文
我们的校园座落在美丽的金家街公园西侧,是个远近闻名的小学,我已经在这里度过了近三年快乐的时光,我十分喜爱我们的校园。
春天,我们的校园是一个大花园。校园里最早迎接春天的是迎春花,她那芬芳的花香,让你刚进校园就被陶醉。校园门外的柳树随风轻轻摇摆,不由得使我想起《咏柳》里的千古名句:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
夏天,我们的校园是蝉的音乐厅。它们不约而同地从四面八方赶来,飞到树上齐声同唱“知了,知了”,好像在唱“热呀,热呀”,弄得我们哭笑不得。
秋天,我们的校园是落叶的大舞台。每当秋风来临,金黄的落叶就会随风飘舞,它们像是在用自己优美的舞姿告诉我们,秋天来了,冬天也不会远了。
冬天,我们的校园是我们的“游乐场”。每当大雪刚停,我们就飞也似地跑到操场上打雪仗,不一会儿,我们每个人的头上都开出了“白色的花儿”,校园里到处都撒满了我们欢快的笑声。
你喜欢我们的校园吗?有机会一定要来座客哟!
我爱我的校园
我们都有自己的校园,我们也都爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。下面,大家就一起欣赏一下我的校园吧!
早晨,金色的阳光普照大地,给校园披上了万道金光。来到宽而高大的校门口,便可以看见门上那几个铿锵有力的大字:祥荣实小。走进校园,映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,塑胶操场有4排红跑道,在下课的时候,同学们还可以在操场上玩耍,嬉戏。站在塑胶操场上,一抬头就可以看见学校那又高又大的主席台,在星期一的时候,同学们可以在主席台上讲话,这就是学校的主席台。在往前走,一眼就可以看见鲜艳的五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。在五星红旗的旁边,就是学校最美的地方:花坛了!在春天,进入我的学校,你就会闻到和煦的春风进来醉人的花香,这花香,就是从花坛里传出来的,在春天,花坛里开满了五颜六色,有玫瑰,杜鹃,蒲公英……连小鸟都唱起了“春之歌”。夏天,嫩嫩的小草偷偷的织成绿绿的地毯,旁边的蘑菇树也长出了绿叶子。秋天,蘑菇树的叶子变黄了,落了下来,整个花坛都变成金色的了。冬天,雪花掉在花坛上,像是给花坛穿上了一个银白色的大衣。花坛中间有一条弯弯曲曲用婀娜多姿的石头和水泥铺成的小路。石头有的像一朵小花,有的像一颗星星,还有的像颗心……从小路间走过,走进教学楼,就能看见两面大镜子,那是供我们整理仪表的。
这就是我美丽的校园,春有百花秋望月,夏有凉风东听雪。