我的家乡小学作文
我的家乡群山环绕,风景优美,
物产丰富,人杰地灵,是一个美丽的地方。二年级作文我的家乡温州
我的家乡虽说不是一个很大的
地方,却是一个很有灵气的一个名镇。她的西边是有名的新华四星级旅游村。吸引了许多国内、国外的游客前来游玩。
我的家乡还有许多龙潭:有大龙
潭,士庄龙潭,白龙潭,黑龙潭,黄龙潭,美龙潭,寒龙潭,温水龙潭,西龙潭,羊龙潭等。真是龙潭之乡啊!
我的家乡交通便利。附近就是丽
江飞机场,我们去坐飞机非常方便吧!对了,坐火车也不用愁,因为我的家乡还有个火车站呢。最近还修了几条又宽又长的柏油马路,还有一条高速公路,坐汽车更方便了。
我爱我的家乡,我爱家乡的人们,我的心在家乡。