我的校园很美丽,名叫沐抚小学,我已经在这里读了4年了,我读4年级下册。
我们学校新添置了一些东西进来了。其中就有一些花草树 木,校长把它们它们放在操场的四周。操场四周的草多绿呀,绿得好像放在绿的染缸里似的,操场四周的草多嫩呀,嫩得好像是刚出生的婴儿一样娇嫩,操场四周的 花多香呀,香得好像是给花喷上了香水。这些花草树木们就像哨兵一样,守卫着我们的校园。
走廊上,教室里,到处都看见贴的雪白的瓷砖,十分白。没有贴瓷砖的地方,又重新粉了一次墙,整个教学楼变得焕然一新。宿舍楼后面有浴室,可以供住读生玩热了洗澡,后面还有晒场,可以让住读生晒被子,晚上睡得可以舒服一些。
大门后面的墙上,都贴的有宣传栏,有教师的照片,有师生一起活动的照片,还有教师成果和安全知识。另外,还添加了4个新篮球架,和8个乒乓球桌。这些不仅丰富了我们的课余生活,而且还可以锻炼身体 。
听了我介绍,你喜欢我们学校吗?