我喜欢我的校园,因为它春夏秋冬有着不同的景色。
春天,玉兰花开了,红的、黄的、白的……色彩鲜艳,还散发出阵阵芳香,令人赏心悦目;柳树长出了嫩嫩的新叶,春风一吹,枝条随风舞动,像婀娜多姿的少女;冬青树也发了新芽,嫩绿嫩绿的,很令人喜爱。
夏天,柳树的叶子长得很茂密,同学们在树下乘凉、做游戏、休息;冬青树的枝叶长得更绿茂密了,绿油油的;小草长得很是茂盛,墨绿墨绿的,生机勃勃。
秋天,小草枯黄了,树叶枯萎了,随风飘落,像一只只蝴蝶飞舞下来,只有冬青树还是青枝绿叶,忍受着秋天的的干燥。
冬天,柳树的枝早已光秃秃的,小草已经枯死了,但冬青树的叶子依然是绿的,只是颜色更深了,它像一排排坚强的卫士挺着胸膛,承受着寒冬的洗礼。刺骨的北风呼啸而过,刮得树枝呼呼直响,而冬青树还是傲然挺立,毫不屈服。
我喜欢我的校园,它一年四季都美丽的景色。我更喜欢冬青树那坚强的品质。