我爱我的校园作文
我的校园真美丽。
走进校门,前面是一个焕然一新的操场。一条长两百米的跑道围绕着操场。操场上有两个篮球场,两个羽毛球场;操场中间有一个醒目的太极图标,太极运动是我们学校的特色;操场右边是快乐体育设施;操场的正前方是一个国旗台,国旗台上五星红旗迎风飘扬。
操场的左边是美景植物园。里面种着桂花树、芒果树和一些岭南水果树。每当春暖花开的时候,这里一片翠绿、生机勃勃。
穿过操场,一座雄伟的教学楼屹立眼前。“严谨 求实 创新 发展”八个金灿灿的大字镶嵌在四楼的外墙上,这是我校的校训,它时时刻刻提醒我们,要认真学习,勉励师生们奋发图强。同学们把教室里外打扫得干干净净,明亮的教室里不时传来琅琅的读书声。
我爱我的校园。