每当走进我的校园,展现在我眼前的是五个金光闪闪的大字“林百欣中学”。
走进校园,我的眼前一片青绿,便闻到了一阵阵清淡的味道,那是从一个花圃里飘来的。大花圃中,是一株一株青翠欲滴的松柏,柔柔的小刺只指天空。小树的正中间有一个喷头,正喷着水,像母亲哺育着孩子们,透明的水雾在阳光的照耀下显示出一道道五光十色的彩虹,风吹来,水花四散,如雾、如尘、如烟……花正开,香飘满园。阳光柔柔、风儿轻轻、水花四溅、孩子欢乐。
此刻,一群欢乐的孩子正围“七彩长栏”边指指点点。只见长廊上布置着丰富多彩的内容,有各种荣誉、各种画、作文、书法……孩子们看得津津有味。 “七彩长栏”的后面是车栏,里面放着各色各样的自行车和摩托车,这车就像两队士兵,正准备打一场轰烈大战。
我们校园还有许多美景,希望你有机会来参观指导噢。