我爱我的校园作文
一个秋天的早上,我背着书包兴高采烈地来到校园,只见露珠在花朵上像一颗颗闪闪发光的珍珠,真美啊!太阳出来了,露珠越来越小,最后融化了。
老楼前,金灿灿的桂花绽开了自己最美丽的花瓣,在秋风中频频点头,好像在说:“小朋友,凉爽的秋天来了。”杨树和柳树的叶子都掉了,像一只只漂亮的蝴蝶在天空中翩翩起舞。只有松树还笔挺地站在那儿,一动也不动的。
操场上的小草已把绿衣服换成了黄衣服,远远望去,好像铺上了金色的地毯。鼓号队的同学排着整齐的队伍,抬着头,挺着胸,在认真地练着,像一个个威风凛凛的小将军,可神气了!操场上还有运动员和功夫扇的同学,也正在为迎接区运动会抓紧练习呢!
教室里的同学们在认真地读书,那声音多响亮、多整齐。
校园的早晨真美,我爱我的校园。