我爱我的校园作文
“学校者,造就人才之地也,治天下之大事也。”学校造就人才,滋润心灵,强健体魄,升华灵魂。我有一个美丽、圣洁、活泼的校园。每当我走进这个校园,我的心中便充满了欢乐和喜悦,
在楼下,思考……
春季悄悄到来,正如玉兰花悄悄地开了。在那洋溢着花香,充满着青枝绿叶的地方。许多有情趣的同学来到中院,来和这绽放着笑脸的玉兰聊天。她们那婀娜的身影映入了每一个同学的眼帘,此情此景,是多么的美妙,这就是我校园里的美丽。我爱我的校园!
在教室,回忆……
同学们听到上课铃声,不约而同的走进教室,讲台上,老师有声有色的讲课,坐在下面的同学们全神贯注地听老师讲解。站在楼道里,还能听到不时从教室里传来的琅琅读书声,此情此景,是多么的和谐,这就是我校园里的圣洁。我爱我的校园!
在操场,想象……
在蔚蓝的天空之下,广阔碧土之上。运动健儿们为了荣誉冲向目标,奔向终点,他们在塑胶跑道上挥洒汗水;在绿茵茵的草坪上仰卧;在软软的沙地上展现身姿。努力拼搏之后,脸上洋溢着胜利的微笑。这里是他们奋斗的战场,在这里奋斗是多么的光荣!此情此景,是多么的欢快,这就是我校园里的活泼。我爱我的校园!
我的校园美丽;我的校园圣洁;我的校园活泼!
在校园里,用心灵去聆听,用灵魂去感悟,我的校园乃天上人间!我爱我的校园!