说到水晶球,我家里一共有三个,两个小的,一个大的,小的分别是贾琪然和张婷在生日的时候送我的。
贾琪然送我的水晶球是粉红色的底子,上面画着两匹小马和一些楼房,水晶球里的是两个小孩儿坐在一个木马上快乐的玩耍。张婷送我的水晶球是深蓝色的底子,上面画着许许多多蓝色或粉红色的云朵,水晶球里的是两只可爱的小熊在白茫茫的雪地里,说着悄悄话。大的那个水晶球是我哥哥送我的,也是三个中我最喜欢的一个,它的底子是咖啡色的,上面的花纹也是我最喜欢的爱心和花朵,水晶球里面有两只毛茸茸的小熊,其中有一只小熊的胸口还有一个精致的蝴蝶结呢!真的好可爱呀!这个水晶球与另外两个水晶球的不同之处就在于它的下面有一个开关,只有扭转开关,它就会响起《祝你生日快乐》这首歌。
这三个水晶球都代表了三个人对我的友谊,所以一定要好好的保护它们,不让它们受到任何的损失。