校园一角作文
我的心中藏着一个小秘密,那代表了一段童年时光,那无忧无虑的美好时光。
在小学时期我的朋友突然多了起来,全班同学感情很好,大家一起上课,一起运动,一起唱歌,渐渐的感觉像一个大家庭,不过在这些朋友中还是友和我感情特别好的,因为我们有一段共同的小秘密──有一次我们一起漫步,一面走一面聊些生活上琐碎的事情,不知不觉中走到一个地方,看了附近景致非常美丽,甚至有点像童话中的秘密花园,旁边立的牌子上写了“生态池”,我们一起在池塘边找秘密,池中有很多鱼,还有一些乌龟懒洋洋的游泳,池中美丽的莲花绽放,小草依着池塘成为一圈绿地,我们看见这些五彩缤纷的花草映着池中晶莹剔透的水光,真是开心极了,当时我和他约定好,这是属于我们的秘密基地,这个秘密有如宝玉一样珍贵,而这个地方也成了我最喜欢的校园一角。
秘密,不一定是其它人对我们的爱,也不一定是经历过一段感人的经过,或许也能是一段开心的故事,我的秘密在我看来是一段奇妙的冒险,和好朋友一起的的探险经过,在那美丽的生态池,那一段有趣的经历。