校园的东北角有一块漂亮的土地,那里孕育着我们四二班男生的快乐和团结,也因此变得更漂亮。
那块土地,春天的苗嫩嫩的,夏天的树绿绿的,秋天的菊香香的,冬天的雪白白的。
春天,枝叶娇滴滴的探出头来,好似一位妙龄少女。只见我们班里的男孩有些在玩有趣的游戏,有些则在我们用泥土加树枝建的基地内撒下希望的种子
夏天,我们见证了那些嫩苗长成了绿树,我们在树下乘凉,树上挂着我们汗湿的衣服,而那些种子已悄悄地变成幼苗。
秋天,我们共同见证了树的一生,随之而来的是散发着淡淡清香的菊。我们争着要拿回家给爸爸泡茶。累了,就倚着大树说笑话。那些幼苗已开始结果。
冬天了,这块土地给我们的快乐与团结也来了。因为团结,我们打雪仗屡战屡胜,因为团结,我们的雪人总是最漂亮的
这块土地给了我们快乐与团结。那新生的树苗,那巨大的绿树,那清香的菊花,那洁白的雪,是我们用不相忘。