关于除夕的作文
鞭炮声响起来了,除夕到了!天还没有暗,我和爸爸妈妈就坐在饭桌旁。餐桌上有丰盛的菜。红烧鱼,排骨,醉蟹……
爸爸杯子里装着酒向我和妈妈敬酒,说道。祝我们新年快乐!”我和妈妈杯子里装着果汁向爸爸回敬,说。祝爸爸生意兴隆!”我们一边吃一边说,那时我真的好快乐!吃完饭后我突然听到了鞭炮声,我出门去看。我抬起头望着五彩缤纷的烟花我觉得烟花美不胜收!烟花没了我又回到家,我打开电视机,看春节晚会。刘谦的魔术让我惊叹不已。小沈阳的小品哭笑不得。我们一家人一起看着这,一起议论着,一起笑着……
在我欣赏小品的时候鞭炮声又响了起来,噼噼啪啪咚咚把天空打扮的五颜六色。我在鞭炮声中快乐地睡着了。快乐的除夕之夜让我难忘!