笔袋的自述作文
HELLO!我是小主人的助手——笔袋。我是从超市里被小主人购买回家的,我记得当时,小主人的妈妈一直向营业员说:“可不可以便宜一点,可不可以便宜一点……”但是营业员说:“不可以,这种价格卖不出去的。”可是小主人他说:“妈妈,我一定要买下这个笔袋,不管它有多贵。”小主人的妈妈听了小主人这么说,还是勉强买下了我。
同时,我还有一个竞争对手,那就是大名鼎鼎的文具盒。他本领可大了,可以把十几支铅笔装进那个大大的肚子里。但是它的本领再大还是比不过我,因为我有很多功能,比如我的肚子里能装下二十几支铅笔,能装下十块大橡皮,还能装好多零花钱呢!看我的本领是不是比文具盒的本领要打的多呢?我身穿一件蓝色的西装,西装上有一个米老鼠和一些白色的条纹。米老鼠身上穿着红背心,手臂黑黑的,可爱极了。在加上白色的条纹,那就更加漂亮了。打开我的拉链,会发现有一个长形的口袋,小主人每天都会从里面取铅笔、钢笔、橡皮等文具。
我的小主人十分爱护我。每当我的身上滴了几滴墨水,小主人都会把我装在他的宽大又干净的书包里,然后把我带回家,放到洗衣服的盆里,再洒上一点肥皂粉,倒满水,把我用力地搓,我的身上不时会有泡泡出来,弄得我头昏脑胀。洗完后把我夹在衣架上,让我享受着温暖的阳光。
我是一个可爱又有多功能的笔袋,我希望小主人和我可以友好相处,永远都是朋友。