我的老师小学作文
我的语文老师,他不仅长得很帅,而且写得一手漂亮的字,还是书法协会的会员呢,我很钦佩他。
我的语文老师姓凌,非常的幽默和风趣,只要是他上课,就会把同学们的思绪全部吸引过去。记得他第一次来给我们上课的情景:一站上讲台就主动介绍说:“我姓凌,冰激凌的凌,希望同学们以后象喜欢冰激凌一样喜欢我。”引得全班哈哈大笑,一下子就把气氛活跃了起来,而且拉近了他和我们的距离,觉得很亲切。真正上起课来的时候他又非常的严肃认真,要是谁敢扰乱课堂纪律,他就会大发雷霆,吓得我们乖乖地听讲。我们既喜欢他又怕他呢!
下课的时候,他会和一我们起讲笑话,开玩笑,做游戏,就象是我们的好朋友一样。他空闲的时候我们会缠着他给我们写各自的名字,看着他给我写的名字是那样的潇洒漂亮,我心里就想:“我也要认真写字,将来象老师一样,写得一手漂亮的字,多好啊!”
这就是我的语文老师,帅气、博学又多才,可敬又可怕。