我们的校园作文
我眼中的学校像个大花园,同学们像花朵一样在这里幸福地学习,快乐的成长。
你走进校门一抬头,看到的是办公楼。老师在这里备课,批改作业,为我们辛勤的付出。沿着校园左边的小路,是一排排黑板报,在这里大家认真做,为我们的校园增添一份光彩。沿着校园右边的小路,是一排排大树的阴凉地,而被大树遮住的是化石馆和陶瓷馆。
沿着小路继续往前走,就来到了我们美丽的操场,同学们在操场上嬉戏玩耍,操场上到处充满着欢声笑语。站在操场中央,向北望,是一座高大的楼,他的名字是博雅楼。博雅楼是同学们上大活动课的地方,在那里上的大活动课可多呢,有合唱、舞蹈、儿童画、国画、书法等,博雅楼的走廊上放着同学门写的、画的作品,处处展现出同学们的才华。
在操场的西边,是一个展览墙,那里有一排小板凳,上空是玻璃房顶,抬头就能望见蓝蓝的天空上挂着朵朵白云,真是美极了。
操场的南边,是教学楼,看那名人名言,一个个富含着多么深刻的哲理啊。一进教学楼大门,必定听到琅琅读书声。下课后,安全员站在教室门口,督促同学们在楼道内不要跑跳,两人排成一队,不要打闹。让你一进来便不想离开。
操场的东边是什么呢?是幼儿园。那里有很多游戏器材,小朋友玩得很开心,连我们也想上去好好玩一玩呢。
我们的学校还有好多好多美丽的地方,比如神秘的化石馆,绿色的生态馆,充满试验的科学楼,有趣东西源源不断的科技馆.
这就是我眼中的学校,一座美丽、可爱的大花园!