令我感动的作文
时间在记忆的隧道里缓缓流淌,过去的便成了回忆。每当我回想起那些令我感动的曾经,心里便一阵温暖。曾经那么让人难忘,让我们一起来聆听这首不老的歌。
——题记
感动之同学版
“这题一定要弄懂,中考肯定会考……”老师在喋喋不休着。突然,想起我的作业还没有交,历史老师那几乎可以杀死我的眼神,我不禁无语望着青天呀!哎!“好了,听到了没有?”“嗯。”“好,你们去教室吧。”老师满意地点点头。当我以迅雷不及掩耳掩铃之势冲向教室时,历史课代表已不在教室,当我差点泪流时,后面一同学告诉我小明已经帮我交了。于是乎,我抄小明露出一个万分感激的眼神,心里的快乐已经不言而喻了。
感动之父母版
我急匆匆地抄起书包就向家门外跑,惨了惨了,要迟到了,我几欲抓狂。“等一下,还没有换鞋呢!”妈妈焦急地呼声传了出来。我望着自己的脚还穿着拖鞋,于是又折了回去。我解开鞋带,飞快地穿着,当我穿好鞋,看看表,只有五分钟了,当我准备再次冲出去时,妈妈拉住了我,我几乎“欲语泪先流”了,“妈,你干嘛啊?”“让你爸送你。”“好,好。”当我坐着父亲的车到校时,还有一分钟。我来不及说再见,便冲进了教室,还好,老师没来!呼!我舒了一口气。
谢谢,谢谢那些曾经带给我感动得人们。亲爱的同学们,谢谢你们陪我走过这青葱的岁月。这几年,我们有汗水也有泪滴,但更多的是欢声和笑语。敬爱的老师们,谢谢你们的辛勤劳动,换来了我们的成长,谢谢你们带我在知识的海洋中遨游,给予我以教诲和智慧。爸爸妈妈,谢谢你们的关心和爱护,伴我长大,你们让我懂得什么是爱。
尽管岁月蹉跎,但那份感动却一直延续着,伴我走过春夏秋冬。
因为感动,所以我的心一直暖暖的。