冬去春来,春去夏来,夏去秋来,秋去冬来,一年四季不停的变化,不停的反复,不停的反复,一直都是这样,我们无法改变,无法改变四季的变化,在这个世界上,我们无法改变世界当中的自然规律。虽然我们不能改变,但是我们可以让他们变得更好,让他们更精彩绝伦。
春天的时候,我们可以把这个世界装扮得更漂亮。可以多种一些树,让树长满新的枝叶。在大地上,种满美丽的鲜花,让她们随着春天的到来,争先恐后。我们在田野中奔跑,一起蹦蹦跳跳,一起去蓝天下放风筝。这是多么快乐的事情啊。从这得知,春天没白来。
夏天的时候,我们可以把这个世界装扮得更漂亮。春天种的这些树已经枝繁叶茂,夏天的阳光太过强烈,我们可以摇着扇子,端着小凳子,到这些树下乘凉。有的时候,还可以和其他的人在一起聊天。这是多么愉快的事情啊。从这得知,夏天没白来。
秋天的时候,我们可以把这个世界装扮得更漂亮。夏天那些枝繁叶茂的树已经渐渐的发黄了,泛黄的树叶已经开始落了,仿佛一群金黄色的蝴蝶翩翩起舞,园子里的果树已经结出了大大的果实,有些调皮捣蛋的小孩子偷偷的来园子里偷果实吃,这时候的果实又大又甜。这是多么好吃的果实啊。从这得知,秋天没白来。
冬天的时候,我们可以把这个世界装扮的更漂亮。有的人觉得冬天很单调,树上的叶子也没有啦,只剩下了树枝,一点儿都不有趣。可是我们可能忘记啦,冬天下雪呀,雪带给我们很多快乐,下雪,洁白的雪从天而降,等到雪下大了,地上铺上了一层厚厚的地毯。小孩子在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎,这是多么有趣的事情啊。从这得知,冬天没白来。
我们如何把这个世界装扮得更漂亮,只要我们在每个季节都开开心心,快快乐乐的,那么,这个世界就会装扮的很漂亮。