每个星期的今天都是我最盼的,因为今天是绿色的,星期六,绿色的星期六,绿色是什么呢?绿色是蔬菜的主要标志,绿色是人们追求的绿色星期六,绿色是使世界上的一草一树,大家都喜欢绿色,是非常喜欢绿色的。绿色是人们生活中的一个闪光点。
大家都爱绿色,爱它的美丽,爱它的纯洁,爱它的体谅,爱它的无私。
而我爱绿色,不是爱它的美丽,而是爱它善良;不是爱它的纯洁,而是爱它的神秘;不是爱它的体谅,而是爱她的清新;我并不是爱它的无私,而是爱绿色令我们追寻。我爱绿色,也爱星期六,更爱那绿色的星期六。
我爱绿色的善良,是因为绿色把自己生命里的颜色淋在小草上,淋在树叶上,淋在......这多么无私善良啊!我爱绿色的神秘,是因为绿色星期六一个星期才有一次,这多么神秘啊!所以我很爱着神秘的绿色星期六,可时间却在无声无息地飞走了,一旦失去就只能相约在下星期见到星期六了,这不神秘吗?绿色是神秘,在星期五就幻想着绿色星期六地到来,一只想揭穿那绿色星期六那隐形的面纱,这的确是神秘!爱绿色的清新,假如没有了绿色,世界会怎样呢?那湛蓝的天空会乌烟瘴气,大家闻不到这么清晰的空气了,得病的人也会不计其数了,而这绿色不是净化了这空气吗?“星期六”三个字一听见就觉得天空真湛蓝,小草多嫩绿,世界多美丽,所以,绿色多清新呀!爱它得令我们难以追寻,一周只有一次,大家都希望赶快到绿色星期六,看,多令我们追寻呀!
星期六,我爱星期六,我希望大家都变成健康环保的绿色蔬菜,永远沐浴在绿色之下!
这就是我爱的绿色生活!