饭桌上的故事作文
“快点过来吃饭吧,要不然饭菜都凉了!”妈妈喊道。
于是我和表哥飞快地跑到饭桌上,我坐下来,看见妈妈烧了好多好吃的,有香喷喷的龙虾,有美味的可乐鸡翅,还有我最喜欢吃的螃蟹……简直是香气扑鼻。
我夹起一个鸡翅就咬了一口,“哇,妈妈烧的真是太好吃了。”我竖起拇指说。妈妈笑眯眯地说:“好吃就多吃点。”说着就又夹了一个给我,同时也夹了一个给表哥,表哥咬了一口,开心地说:“真的很好吃。”
等我吃完第二个鸡翅,就拿了一个螃蟹,开始在那里剥了起来,我吃了一只说:“这个螃蟹的肉可真多啊!”妈妈说:“是吗,我怕肉不多,只买了三个,既然它的肉很多,那下次多买几个回来吃吧。”我开心地说:“好啊!”
等我吃完了,我心想:妈妈煮的饭可真好吃啊!