每一个人,都会有一个印象十分深刻的人,领我印象最深刻的是——陈校长。
校长?看到这里,我想你一定非常吃惊吧!你可能会想,区区一个小学生,怎么可能会见到校长呢?其实,事情是这样的:在某一天,数学杨老师突然走进教室,对我们说,她会有一个星期不在,听到这里,我心想:杨老师要是能把数学给电脑老师,那该多爽啊!可数学老师的下一句话仿佛是晴天里的一个响雷,令我大吃一惊,陈校长来给我们带代课。那时,我认为自己就是在做梦,校长给我们带客,我十分的紧张。
在校长给我们上第一节课的时候,我作足了充分的准备,想给校长留个好印象。上课了,校长并没有我想得那么严肃,而是平易近人。遇到不会的题目,他总是那么耐心的给我们讲解,一点儿也没有校长架子,而更像一个温柔的、平易近人的老师。
陈校长,您的一举一动让我留下了深刻的印象。