我的智慧校园作文
美丽的蝴蝶在学校旁环绕,那是我的智慧校园;洁白的云朵在学校上嬉戏,那是我的智慧校园;鲜嫩的小草在学校旁摇摆着身体,那是我的智慧校园。
早晨,走进校园,一阵朗朗的读书声,传入耳边。好似一阵欢乐的乐曲,心情十分舒畅。走进教室,同学们诵读着课文,一片惬意。下课啦!校园十分热闹,十分喧哗。同学们争先恐后的奔向操场,呼吸着清新的空气。大树茂密的枝叶,给同学们了一片避暑胜地。花儿绽放着笑脸,小草挺直了腰板,小鸟唱起了歌曲,来迎接这些天真可爱的同学们的到来。下午,走出校园,同学们依依不舍地离开,向校园告别了。
而在智慧的校园里,可从不缺少智慧。瞧他们多开心,看!文学社的同学们,捧着书,时而读书,时而思考,时而创作。瞧他们多开心,像得到了一件梦寐以求的礼物似的,美术组的人在尽情地想像,有时工笔细描,把每个部位一丝不苟的画下来,有时挥笔速写,很快的画出周围的轮廓。
我的智慧校园,我的母校——崇高路小学,我永远爱你!