我的智慧校园作文
我的学校是荥阳市第一小学。一走进校门向左看就是我们的操场,操场的主体是绿色、红色的碎石铺成。操场很大,平时上体育课我们都在操场上上课。操场周围还有足球场、篮球场。下课时,同学们很多都在那里玩,有的踢足球,有的在跑步,还有的打篮球,他们打得可真带劲儿呀!
我们的教室在东边的新教学楼,教学楼的三四楼是四年级,在四楼东边的第一个教室就是我们的教室,黑板擦得明亮,地板拖得干净,在窗户旁边还摆着一盆花。上课的时候,老师总是把知识讲的清清楚楚,同学们拼命举手,好像想让老师知道自己上课多么的认真听讲。
在办公室里,老师的桌子上摆得高高的作业本都是老师要改的,在我们学校我们的老师都是精心挑选的好老师。老师们上课讲的清楚,同学们听得认真,老师站着给我们上课,老师是多么辛苦啊,谢谢你老师。
这就是我们的智慧校园。在这里老师把我们培养成祖国的花朵,我们的成绩优异都是用老师的汗水换来的。
我爱你,我的智慧校园。