运动会日记100字
今天真是个好日子,我们要开运动会了。我一大早就来到了学校,运动会开幕式开始了。同学们排着整齐的队伍,穿着统一的校服来到了操场上,手里挥动着小红旗,我们班的口号是:“友谊第一,比赛第二。”高昂的声音在操场上回荡。
运动会开始了,我们班的钟乃凝参加了50米跑步比赛。裁判的发令枪一响,他就在跑道上飞奔起来,同学们都喊着:“钟乃凝加油!”他终于不负众望,跑了第一名,为我们班争了光。同学们陆续参加了其他比赛。
通过这次运动会,让我体会到运动就是生命就是团结,我们要热爱生命和运动。