埋葬了时间,一切都来不及认真地思念,任凭它冻结在那孤独的几年,而我却渐行渐远,偶尔回头,即使它在眼前,我也摸不着、看不见。
埋葬了纯真,一切都来不及除去暗黑的根,任凭它狠狠地在孤独的心越扎越深,也不能让它长出体外,绑住别人的心、别人的魂。
埋葬了曾经,一切都来不及读懂她的心,任凭那一份友情,在风化?在结冰?曾经的曾经,不是曾经;年轻的年轻,不再年轻。
埋葬了唯美,一切都来不及尽力去挽回,任凭她将自己湮没,这又怪得了谁?希望她可以幻化成水,滋润着那些珍贵、那些美。
葬送了,未必永远遗失了。记忆还在,心还在。遗憾未必不美,那也是生活的点缀。残缺的也是一种美,因为美的心总是向着美。爱美之心,人皆有之。而爱心之美,又几人有之?