意义的作文
挫折是什么?挫折是一种受到失败的感觉,例如,我在组装钢弹时,只差一步就完成了,结果一不小心就把快完成的钢弹给弄倒了。?我经历过许多挫折,就像我们在打篮球,本来对方要输了,结果我不小心跌倒,然后我们就输了,后来队友就开始骂我,那时我的心里充满许多挫折;有一次,?我和同学一起打棒球,我一不小心打到别人家的车子,在那时,有一位凶如恐龙时代的暴龙对我们走来,走到我们前面就用他如打电般恐怖的声音骂我们,这时我们都感到挫折,还有一次,我和弟弟在玩变形金钢时,弟弟不小心把我的变形金钢用坏了,顿时我火冒三丈,想到最宝贝的玩具不能再玩时,我和弟弟心情都感到失落不已。
你们有没有想过在人生中所经历的挫折对我们是什么意义?我觉得挫折是学习里最好的礼物,因为可以学到一些以前不一样的东西,就像组装钢弹、打篮球和打棒球,从今以后我不会再怕挫折了。