小学运动会日记
周日我们学校迎来了一年一度的运动会,大家都很激动,很兴奋。
运动会的顺序是从六年级到一年级,所以我们是第一个参加比赛的。今天有三个项目,分别是:时间列车、换乘接力和拔河。
第一个是时间火车,男生先来。而我们应该因为一个同学松手被老师拦住而输。第二项是交流接力,这是我们最擅长的。但是因为张晨晨把沙袋扔在外面,并且会捡起来,他浪费了一点时间。好在他有惊无险,把他们追了回来,所以男生女生都赢了。拔河的最后一项是我们班的弱项。为什么这么说?因为我们从一年级开始就很少赢过一个班,果不其然,第一轮就被拖垮了,才僵持了几秒钟,我们女生都被拖垮了。第二轮开始了。虽然坚持了几十秒,还是被拖了过去。最后老师宣布成绩,拔河赢了所有课。
这次运动会我们拿了三个奖,下一次一定要努力争取赢得时间列车和拔河!