小学运动会日记
上周是秋高气爽的时候,也是我们学校秋季运动会召开的时候。
在秋季运动会的赛场上,操场上举行了一项又一项的运动,包括跑步、跳远和跳高。其中印象最深的是我们班的仰卧起坐比赛,因为我也参加了这个比赛。
当时我等了好半天,终于轮到我了。我迅速爬到垫子上,平躺,双手抱头,弯着腿。一个同学压着我的脚,负责数数。老师下达了“开始”的命令!我就像小鸡啄米一样。做了十几个的时候,感觉精疲力尽,腹部酸痛。就在我要放弃的时候,我听到了同学们的欢呼声。我想:我一定要坚持下去,永不放弃!于是我咬紧牙关继续做。终于有一分钟到了,我问被数过的同学:“我赚了多少?”同学说:“你做了36,太棒了!”我听了之后,心里很高兴。但是不久之后,当我听说我班最高记录是50的时候,我感到有点沮丧。
虽然这次仰卧起坐比赛我没有获得第一名,但是我下定决心要多练习,争取下次超过他!