小学运动会日记
5月月16日上午9点,黄草朗小学运动会拉开了序幕。在雄壮有力的《运动员进行曲》乐声中,12个方队一一从主席台前走过。同学们雄健有力的步伐,整齐的队列,响亮的口号赢得了阵阵掌声。陈校长致运动会开幕词,她对学校的发展和同学们的学习及成长提出殷切的希望,并指出要像亚运健儿一样,充分发扬“更快、更高、更强”的精神。
运动赛场上同学们你追我赶,为了班集体的荣誉,更为了超越自我,不甘落后,奋起直追。赛场上常常传出阵阵喝彩。在各项比赛中,小运动员们意志顽强,都想为班集体、个人争光添彩。整个比赛场地热闹非凡,场外啦啦队的呐喊声此起彼伏,掀起了一个又一个的高潮。
这次运动会既展示了同学们个性,又凝聚了集体的力量,培养了团结互助的团队精神,也是一次锻炼意志的拼搏的大会。同学们挑战自我,战胜懦弱和退缩,体现了黄草朗小学学生良好的精神风尚。