小学运动会日记
星期四和星期五,我们学校召开运动会,比赛项目有短跑、跳绳、跳远、跳高、接力赛等。
星期五的下午,我们参加了迎面接力赛。发令枪声一响,场内的小运动员们像离了弦的箭一样向前飞奔。只见我们班排第一位的张芷芯跑过来了,她把接力棒传给了马焓洋。我排在第四位,很快,朱秋禾把接力棒传给了我,我像加满了油的赛车一样飞奔。老师和同学们都为我们参赛的20名队员加油,希望我们能跑出好成绩。
最后,我们班得了二年级第二名,大家都为没有拿到第一名而感到遗憾,都说要再努力,争取在明年的运动会上取得更好的成绩。