小学运动会日记
今天我们二年级和三年级开始了一场运动会,我们年级不是跟三年级比,而是跟自己年级比。
这次我报的是两人三足,这个项目需要俩人配合得很好才能胜利。
到了运动会场所,眼前一片杂吵声,一群人不停的在座位旁边跑来跑去的。我好不容易的找了个位子坐下,看看其他人,他(她)们还在找位在呢,要是我是老师的话我绝对会训他(她)们一般。
开始比赛了,首先是三年级比赛,后面是我们四年级比赛。
到了四年级比赛了,第一个项目是搬石头过河。
一开始,我们班领先了,一看这情况我们班兴奋不已,不停的喊加油,不知道为什么,好像是罗毅一听加油有点兴奋了,有一只脚离开垫子了,这个不幸的事被体育李老师看见了,一看到这情景我就想这次肯定得不到第一了,还好李老师原谅了罗毅,我们 得了组第一名。
第二个项目是智传呼啦圈。
跟上一个项目一样也赢了。
第三个项目,也就是我要比赛的项目了,两人三足。还没还开始我的心就想发疯了的样子拼命的跳,引起我脑子慌乱。到我了我和谢璇拼命的跑,好像有人在追我们一样,好不容易,我这一组才结束了,我那块发了疯的心好不容易才安静下来。我和谢璇在旁边等待我们班的成绩。很快我便看到了我们班的成绩,第一名啊。
这次我们班得了小组的第一名,也就是在小组的三连胜。我们一定会再接再厉取得好成绩!