小学运动会日记
风和日丽,阳光灿烂,我们排着整齐的队伍,喊着激动人心的口号,向运动会会场慢慢的走去,走向我们期待以久的运动会。
操场上,啦啦队的同学们都欢声笑语,激情呐喊,为运动员加油!400米长跑即将开始了,枪声一响,我就像发了疯的狮子一样冲向跑道。跑着跑着,我觉得自己的身体像飘浮在空中一样,本来跑在第一的我速度渐渐慢了下来,第2名、第3名、第4名渐渐超过了我,眼看我就要落队了,同学们的呐喊声更加激烈了,大家都在为我加油。我花了全身的力气,拼了命地向前跑,离终点还剩25米了,同学们的加油声一阵高过一阵,仿佛向我身体里注入一股强大的力量,鼓动着我向前跑着。我加快了速度,一下子冲到了终点。虽然我得了小组第三名,但我的心还是很激动的。因为我深深体会到团结才是力量这个道理。
通过这次运动会,我最终明白了比赛不一定要取得第一名,最重要的是锻炼自己的耐力和信心。