小学运动会日记
今天,我要带大家一起去看一场有趣的运动会。
在一个宁静的夜晚,池塘边的青蛙们举行了一场隆重的运动会。首先,蛙王的讲话拉开了整场运动会的序幕,这些老青蛙、大青蛙、小青蛙,小蝌蚪都做了充分的准备。
第一项比赛是游泳。队员们个个摩拳擦掌,有的弯弯腰,有的伸伸腿,还有的活动活动手腕,个个跃跃欲试,在蛙王的一声令下比赛开始了,只听“扑通,扑通”的几声,青蛙们分别跳到水里,它们咬紧牙关,谁也不让谁,小明在前,小胖在后紧不舍。两只青蛙都争分夺秒,互不相让。经过一场漫长的角逐,小明赢了,它以3分32秒夺冠,得到了“游泳小能手”的称号。青蛙们看着小明脖子上的金牌闪闪发光,羡慕不已。
比赛结束了,青蛙们纷纷散去了。夏夜又恢复了平静。