小学运动会日记
今天,是我们班的达标运动会,上午,老早就来到了学校,做好了准备。
杨老师说今天上午是开幕式和50米短跑,下午是仰卧起坐,明天上午是50乘八长跑,下午是闭幕式,然后,杨老师给我们安排队伍,我是男三组和韩寒黄奕龙郭家浩邵佳明一组的,分完了,杨老师又让我们拍手静息,等到广播播到三年级四班的时候,我们就准备了,然后下去。
到了50米短跑比赛场地之后,我们男的的排到女的后面,到了我了,我一点都不紧张,因为这一次没有枪声,因为要是有枪生的话,我就会慢跑,我们跑完了以后,到了教室里,老师让我们做课堂作业,做了两棵。
到了下午,仰卧起坐开始了,我才做了41个到最后我只喘粗气做不动了。
五十米乘八是明天上午举行,我相信,我一定能那一百分。