难忘的除夕夜作文
除夕夜,爸爸说要带我去单位看放烟花,我真高兴。吃过晚饭,我到爸爸单位一看,哇,屋子里存放着好多烟花呀!有“步步高升”、“招 财进宝 ”、“太平盛世”、“鸿运当头” ...... 天慢慢黑了,远处已经有人开始放烟花了,我都等急了。
随着一个叔叔点燃一挂很长很长的鞭炮,放烟花开始了,爸爸和几个叔叔把烟花摆在雪地上,倒数三、二、一、点着之后,马上跑到安全的地方,烟花升到高空,像一朵朵盛开的花儿,像天空的流星雨,有黄色、粉色、蓝色、绿色、红色、紫色等,真漂亮啊,我从来没有看过这么漂亮的烟花,我真是太高兴了。
一个小时左右,烟花放完了,我们也该回家了。今天晚上我玩得可真开心呀!