我爱四季作文
春天是生机勃勃的,一阵温暖的春风吹来,吹醒了大地上的万物。小嫩芽破土而出,给大地增添了生气。在山坡上各种各样美丽的花朵在争奇斗艳,花的颜色很多,有红的、有蓝的、有黄的和紫的。当然蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹也在花丛中劳动,为春天增添了一抹生机。
夏天是骄阳似火的,尽管如此,我还是喜欢它。调皮的夏妹妹来到了大地,把大地都烤熟了,好像是有两个太阳一样。夏天早上的公园可热闹了,在高大的树荫下,老爷爷在专心致志地下象棋。老奶奶在听着音箱里放出的歌,不时还拿麦克风唱歌。小朋友在快乐地玩耍,有的在踢球;有的在玩跳山羊;有的在你追我赶。在池塘里,小青蛙在大合唱呢,好不热闹。
秋天硕果累累,是一个丰收的季节。在田地里,秋姐姐帮大地换上了金黄的大衣,农民伯伯特别开心,立马把成熟的农作物都收了。在果园里,大片大片的果子已经成熟,像各种颜色的灯笼在树上挂着,为秋天增添了一抹抹色彩。
冬哥哥来了,大地变成了冰天雪地。树木的叶子掉完了,都变成了光秃秃的,正随着寒风在舞动,不时还发出沙沙沙的声音。小朋友在开开心心地玩雪,不时就传来一阵阵欢笑声。冬天虽然非常冷,不过我还是很喜欢它。
我爱四季,爱春天的生机勃勃,爱夏天的骄阳似火,爱秋天的硕果累累,也爱冬天的冰天雪地。
我爱四季
春天,一个充满生机的季节;夏天,一个酷暑难耐的季节;秋天,一个丰收的季节;冬天,一个大雪纷飞的季节。一年四季,都是我的最爱。
春天花园里鲜花开放了,有红的、有黄的、有绿的好像土地穿上了彩色的衣服一样。柳树的叶子长长的,一阵风吹来,好像一位仙女舞动绿丝带。
夏天,一个炎热的季节。夏天的太阳火辣辣的,像一个大大的火球。西瓜成熟了,外表绿绿的,吃一口让人忍不住地叫:好!到了中午,知了叫来叫去,好像在欢迎夏天的到来。
秋天,凉风习习的,非常凉爽。秋天也是收获的季节,果园里果实累累,红红的,像一个个红灯笼。田野里的稻谷金黄色的,像一床床金色的被子。树叶变黄了或变红了,黄的像金子,红的像火球一样,随风飘扬,像舞女一样。
冬天是一个寒冬的季节。地面几乎是雪,白茫茫的一大片,好像一个冰雪世界。青蛙冬眠了,听不到它的歌声了。树上的树叶消失了,只留下光秃秃的树枝,雪落在树枝上沉甸甸的,不时树枝就会砰一声落在地面上,吓得我们都不敢过去。
美丽的四季,我爱你!