每个人都有自己的妈妈,每个人都爱着自己的妈妈,我们的妈妈为我们操心,白发悄悄地爬上了她们的额头。
妈妈那细微入至的关爱,让我们健康快乐的成长。当我们生病时,妈妈日日夜夜地守在我们的床边,生怕我们的病情恶化。
在一个寒冷的夜晚,我发了高烧,妈妈就守在我旁边,我冷了,就给我加被子。还不时的给我量体温,看我有没有好转。突然,我发到了40度,妈妈赶紧从房间了拿来了一瓶降温药,我听见她在冰冷的地板上焦急地跑来跑去的脚步声。她一点点的喂我吃药,还不停地给我水喝,她的额头沁出了一滴滴汗水,但她还是不停地为我忙碌着。我热了,就踢被子,她就帮我盖好,还语重心长地叮嘱我不要踢被子,但我那肯听,一热就踢被子,妈妈就替我一遍遍地盖着被子。就这样,我的病终于好了有了好转,但还是不能下床,妈妈就把饭菜端到床上,让我吃,我吃到床上,她就帮我捡起来。
啊!我们的妈妈是多么伟大,她们为我们无私地奉献着,希望我们能够活得更加快乐,更加健康,更加幸福!我们应该孝敬她们,不要让妈妈们在为我们操劳!