书是我最亲密的朋友!我从老约翰绘本馆借阅图书已经两年了,从每周四本,到每周八本,现在已经好多好多了!
我给大家讲一个故事,名字叫《外面消失了》。
从前,有一位纷纷奶奶和一只小猫,住在一个低矮的小屋子里,小屋有很多玻璃窗,四周都是高楼。一个冬天的傍晚,纷纷奶奶说:“外面消失了!”小猫看了看说:“别逗了,那是玻璃上的水蒸气”。纷纷奶奶打开门:“你看啊,外面就是消失了!”她们关上了门,在屋里继续煮汤,在玻璃窗上画郁金香、小草、大树、小鸟、长椅,还唱着歌。后来,她们不断的申请老人公寓,结果真的得到了,于是她们搬家去远方,天黑才到达。第二天,纷纷奶奶发现外面有花、草、树木,这是公园!纷纷奶奶和小猫每天都去公园里玩,从此过上了幸福的生活。
只要努力,梦想就会实现!保护大自然,我们的家就会像花园一样美丽!
读书,我得到知识,懂得道理!读书,我快乐!我会永远和书做朋友!