我的书桌上有许多书,如:《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》、《分类作文》、《获奖作文》…每天晚上我都会看三页书。日子一天一天过去了,我已经看了许多书。记得有一天我看书,居然饭都吃到鼻子里去了。此次以后,我对书着了迷。爸爸、妈妈上街去,我会让他们给他们给我买几本书。有一天,我居然在等车时把《获奖作文》看完了。
有一个星期天,我去姑姑家完,我看见了哥哥的书桌上也有很多书,我就拿起了一本《新话题作文》看来起来,还记得里面的一篇作文,小作者把父母的养育之恩写了进去:“爸爸、妈妈,我首先在这里对你们说一声谢谢!谢谢你们对我的养育之恩,我长大以后一定好好工作,不辜负你们的期望!”
记得《分类作文》里的一句话:只要认真学习,才能有更大的希望!
好书永远伴我成长!